国际
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 国际 >> 正文
巴基斯坦发生两起恐怖袭击致10人死亡
发布时间:2019年07月28日 08:56:34  来源: 新华网
分享至:

  原标题:巴基斯坦发生两起恐怖袭击致10人死亡

  巴基斯坦三军新闻局27日发表声明说,该国西北部开伯尔-普什图省和西南部俾路支省当天分别发生一起恐怖袭击,造成10名安全部队人员死亡。

  声明说,当天巴陆军一支巡逻队在开伯尔-普什图省北瓦济里斯坦与阿富汗边界附近遭遇恐怖分子从阿富汗一侧发动的袭击,6名士兵被打死。

  声明说,另一起袭击发生在俾路支省土尔巴特地区。一伙身份不明的恐怖分子伏击了一支准备执行搜寻任务的边防部队,打死了4名士兵。

  目前没有任何组织宣称制造了这两起袭击。

  巴基斯坦三军新闻局局长阿西夫·加富尔在其社交媒体账号上说,牺牲的10名安全部队人员是巴基斯坦为恢复地区和平付出的代价。巴安全部队已经在西北部部落地区重建了和平,同时正在加强边境地区的稳定。他还表示,敌对势力在俾路支省制造不稳定的企图必将失败。(记者 刘天)

责任编辑:李洁
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn