视频
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 视频 >> 正文
2019年全国文化和旅游公共服务巡讲在昆明开班
发布时间:2019年07月24日 17:05:00  来源: 云南网
分享至:

  

  云南网讯(实习记者 赵志兵 聂鑫佳2019年全国文化和旅游公共服务巡讲暨昆明市创建第四批国家公共文化服务体系示范区培训班在中共昆明市委党校开班。

  为积极推进昆明市创建第四批国家公共文化服务体系示范区工作,确保示范区制度设计及课题研究工作的顺利进行,7月18日至21日,昆明市文化和旅游局邀请北京大学信息管理系团队到昆明实地调研并开设培训班开展相关培训工作。

  在昆明市文化和旅游局以及中央文化和旅游管理干部学员的组织下,调研组专家先后到嵩明、安宁、西山等县区实地调研非物质文化遗产保护、基层综合性文化服务中心建设、基层公共文化服务供给等昆明市公共文化服务体系建设情况,调研期间专家组成员也对调研工作中遇到的问题提出意见和建议。

  7月20日上午,2019年全国文化和旅游公共服务巡讲暨昆明市创建第四批国家公共文化服务体系示范区培训班在中共昆明市委党校开班。本次培训班由昆明市文化和旅游局与中央文化和旅游管理干部学员联合主办,市文化和旅游局局长戴彬出席开班仪式并做动员讲话,市文化和旅游局副局长王明瑶主持。

  开班仪式上,戴彬局长充分肯定了全市文化和旅游系统在创建第四批国家公共文化服务体系示范区中的努力和取得的成绩,并希望全体参与培训学员以本次培训为契机,进一步凝聚共识、提升创建工作能力,为昆明市创建第四批国家公共文化服务体系示范区贡献力量。

责任编辑:邓珍真
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn