体育
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
闫子贝叶诗文喜夺牌 孙杨徐嘉余今晚冲金
发布时间:2019年07月23日 10:23:00  来源: 广州日报
分享至:

  原标题:闫子贝叶诗文喜夺牌 孙杨徐嘉余今晚冲金   

  昨晚的光州游泳世锦赛,中国泳军的收获跟夺金一样珍贵,主题是“再突破”。

  男子100米蛙泳决赛,闫子贝以58秒63获得一枚铜牌,这是他连续两天成功打破自己保持的亚洲纪录,这更是继广东名将曾启亮后,“中国蛙王”时隔21年再次站上世锦赛领奖台。对于突破,闫子贝非常激动,他说自己终于没有掉链子,大赛累积的失败让他看开了,专注自己的节奏,最后的冲刺还有可提升空间,期待明年东京奥运会再突破。

  女子200米混合泳决赛,2012年伦敦奥运会冠军叶诗文以2分08秒60摘银,时隔8年再次站上世锦赛的领奖台。过去一年,小叶子因心态转变而脱胎换骨,现在的她享受比赛、期待比赛,蛙泳技术也有了进步。赛后,叶诗文心情复杂,她觉得自己从未离开游泳池,心一直还在这里。

  此外,男子100米仰泳半决赛,卫冕冠军徐嘉余以52秒17的破赛会纪录的成绩排名第一挺进决赛,孙杨也获得了男子200米自由泳半决赛的第2名,今晚的决赛,我们一起为“大白杨”和“甲鱼”加油。(周婉琪)

        

责任编辑:杨倩
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn