体育
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
德里赫特:崇拜意大利的防守艺术
发布时间:2019年07月19日 11:32:46  来源: 新华社
分享至:

  原标题:德里赫特:崇拜意大利的防守艺术

  尤文图斯新援德里赫特18日在接受采访时说,意大利的防守艺术是他选择尤文图斯的重要原因。

  德里赫特上赛季在阿贾克斯表现出色,得到了欧洲众多豪门的关注。最终,尤文图斯以7500万欧元(约合5.8亿元人民币)的转会费拿下了这位阿贾克斯队长。

  为什么选择尤文?德里赫特解释说:“我在阿贾克斯青年队踢了十年,为一线队效力了三年,是时候向前一步了。我被意大利的防守艺术深深吸引,我崇拜的很多防守球员都是意大利人,比如马尔蒂尼、巴雷西、内斯塔、卡纳瓦罗、西雷阿。”

  与此同时,德里赫特也表达了对母队的怀念。“很遗憾离开阿贾克斯,但很多时候我们必须要做出选择。我会想念每一个人。”(韦骅)

责任编辑:王胤
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn