国内
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 国内 >> 正文
《丑娃娃》萌娃“迎新”欢乐多
发布时间:2019年07月18日 09:05:40  来源: 新华网
分享至:

  原标题:《丑娃娃》萌娃“迎新”欢乐多

  好莱坞品质动画电影《丑娃娃》将于8月9日登陆全国院线,今日该片曝光了“迎新”版正片片段及角色海报。伴随着动感的音乐,“完美学院”的聚会拉开帷幕,与派对欢乐氛围形成鲜明反差的是,以陆少为首的“完美娃娃”戏谑、耿直的迎新歌曲,不加掩饰地表露出对丑娃娃们的挑剔。统一模型流水线生产的“完美娃娃”和个性十足的丑娃娃会碰撞出怎样的火花?面对异样的眼光,丑娃娃们能否打破偏见、勇敢做自己?无论音乐还是故事,这场奇幻冒险都让观众们充满期待。

  电影《丑娃娃》由《怪物史莱克2》、《蓝精灵:寻找神秘村》导演凯利·阿斯博瑞执导,《阿丽塔·战斗天使》导演罗伯特·罗德里格兹担任制片人,华语流行音乐天王王力宏加盟英文版配音,知名音乐人高晓松友情配音中文版,金牌好莱坞班底担纲制作与幕后黄金阵容的加持。

  乐观积极、纯真友善的丑娃娃们,原本一起生活在丑娃镇,享受着世界上最绚丽的色彩和最动听的音乐,自由自在的欢乐环境造就了他们鲜明的个性,没有“美丑”的概念,只有无忧无虑的快乐。直到好奇娃娃小希带领小伙伴们打破原有的平静,意外闯入“完美学院”,并遇到了生活在这里的“完美娃娃”,来自不同世界娃娃们的相遇,开启了这段生动有趣的奇幻冒险。

  在“迎新”版正片片段中,以陆少为代表的“完美娃娃”酷炫登场,献上一首堪称“洗脑”的动感歌曲,超强节奏感让人不由自主摇摆起来。同时歌词中也透露了“完美学院”的“完美标准”:头不能太小、脖子不能长、脸上不能提有雀斑……听起来,丑娃娃们显然与“完美标准”格格不入,歌词中似乎也饱含对丑娃娃的挑剔。面对这样的“颜值标准”,丑娃娃们在出现了一秒失落的情绪后立刻重整旗鼓,燃起“证明自己”的飞扬神采。

  显然,乐观纯真、勇敢坚强的丑娃娃们不会轻易被颜值与审美的挑战吓退,他们与“完美娃娃”之间的“PK”会如何一步步升级?这场高能的“逆袭路”究竟会遇到哪些别开生面的挑战?这场趣味十足的奇幻冒险将等待暑期观众们的检阅。

  在“迎新”版角色海报中,形态各异的丑娃娃集结亮相:活力满满的小希、稳重而不失风趣的镇长欧哥、机智幽默的阿福、神经兮兮的维奇、派对达人道格,无敌暖男八宝,还有全新登陆丑娃镇的新伙伴“楔子头”。多彩可爱形象缤纷上线,“宝藏萌娃”让孩子们根本移不开眼。

  “完美娃娃”陆少也首次在海报中亮相,作为“完美娃娃”的代表,在他身上体现出学院对于“完美”追求的顶级标准。陆少高调的“完美”形象和严苛的审美标准,都注定他与丑娃娃之间会展开一场火星四射的“颜值大战”。陆少会想出怎样的方法百般“刁难”?“丑娃天团”又会如何回击?同时曝光的新角色还有曼迪,内心善良的她将与丑娃娃展开怎样的故事,也让我们拭目以待。

  电影中外表呆萌、个性十足的丑娃娃,有着善良温暖的美丽心灵。他们在这场欢乐无比的冒险中,传递着积极态度和治愈系能量,让孩子们欢呼雀跃,更让包括家长在内的成年观众感到格外受用。丑娃娃们不但可以成为陪伴孩子们成长的伙伴,他们自信乐观、勇敢做自己的精神也会给孩子们树立起良好的榜样,为家长提供一个可以和孩子们共同探讨的成长话题,相信该片能够成为暑期档亲子观众的观影首选。

责任编辑:邓蕊丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn