国内
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 国内 >> 正文
IMAX发布《哪吒之魔童降世》专属海报
发布时间:2019年07月17日 09:38:51  来源: 新华网综合
分享至:

  原标题:IMAX发布《哪吒之魔童降世》专属海报

  动画电影《哪吒之魔童降世》7月26日即将登陆全国超600家IMAX影院,成为首部在IMAX影院上映的国产动画电影。今日IMAX发布了两款专属海报,尽显国漫的激燃之魂,尤为吸睛。

  横版海报为观众展示的是神话经典“哪吒闹海”中的一幕,哪吒和龙宫太子怒目相对,双方水火不容之势让观众更加期待IMAX大银幕上“水淹陈塘关”的震撼感官体验;竖版海报则展示了获得重生的哪吒造型也发生了巨大变化,他脚踩风火轮,邪魅冲天的犀利眼神中尽显“不信,所谓命中注定”的不羁血脉。

  哪吒是中国传奇中最具有反叛精神的少年英雄之一,电影《哪吒之魔童降世》改编自中国经典神话,但对传统形象进行了颠覆性的改编,讲述了哪吒生而为魔,逆天不认命的故事,影片由80后“鬼才”导演饺子执导。

  作为首部在IMAX影院上映的国产动画电影,《哪吒之魔童降世》集结了国内顶级动画团队,历时三年制作,片中单是特效镜头就超过1400个,将近80%的成片均由特效镜头组成。精益求精的制作质量让影片赢得诸多好评,正在密集举办的超前点映已收获无数影评人及观众的热情推崇,被赞“动作场面超越《白蛇缘起》和《大圣归来》”“颠覆想象”,有望成为下一个国漫爆款及今年暑期档大热影片。

责任编辑:邓蕊丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn