视频
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 视频 >> 正文
昆明春鹰强化政策跟踪落实 确保稳健发展
发布时间:2020年07月07日 15:21:00  来源: 云南网

  

 

 

     2020年,突如其来的新冠肺炎疫情,给整个社会经济、生活产生了极大的影响。为进一步促进企业有序复工复产,减轻企业经济压力,云南省政府认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,积极出台相关优惠政策,助力云南省各行各业打赢疫情防控攻坚战。

  在了解各种优惠政策的第一时间,昆明春鹰积极组织,根据相关优惠政策内容制定工作计划,落实责任部门及责任人,与优惠政策实施部门进行对接,落实优惠政策。

  通过各部门的积极申请与跟踪落实,截至2020年6月末,昆明春鹰已取得包括社保减免、稳岗补贴、银行手续费减免、电力及天然气等政策优惠共180万元,各项优惠政策在缓解公司资金压力的同时也降低了公司的成本费用。

  后续各部门还将继续跟踪落实好相关优惠政策活动,利用好政府的扶持优惠,保证各项优惠政策的应享尽享,同时通过积极开展内部挖潜增效活动,为实现2020年任务作出努力。(昆明春鹰  宁娜供稿)

责任编辑:邓珍真
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn