视频
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 视频 >> 正文
大话滇游局长篇|汪玲:文山用“五个一批”打好“七张文化牌”
发布时间:2019年07月12日 16:14:27  来源: 云南网
分享至:

  文化是旅游的灵魂,旅游是文化的载体。游云南《大话滇游》栏目推出“云南旅游新征程”专题,邀请十六州市文旅局局长深入探讨云南各州市在文旅融合大背景下,发展旅游的新思路和新规划。

  

 点击视频,收看访谈内容

  本期,文山州文化和旅游局副局长汪玲和您分享,文山如何围绕“五个一批”打好“七张文化牌”,促进文旅融合。

   局长推荐语 

  三七之乡 神奇文山

  局长推荐线路:

  1、普者黑-坝美世外桃源摄影线

  2、西畴-老山红色经典体验线

  局长推荐美食:

  花米饭、广南豆沙肉、文山椒盐饼、丘北辣椒、三七汽锅鸡

  此前,陈豪书记到文山州调研时,对文山旅游文化产业发展提出了“要瞄准国际化、高端化、特色化目标,把文山打造成为云南旅游文化产业的新高地,把普者黑、坝美打造成国际著名的旅游目的地和云南旅游文化产业转型升级的示范区”三个定位要求和目标。

  2019年1月28日,文山州文化和旅游局挂牌组建,汪玲说,本次机构改革,文山文化和旅游从组织机构上实现了融合,同时得到了资源的整合。

  汪玲表示,在今后的工作中,文山州将坚持问题导向,紧扣省委省政府对文山州旅游业提出的三个定位目标和要求,深入推进“旅游革命”,进一步加快旅游产业发展,实现2019年全州接待旅游者3600万人次、旅游总收入385亿元的目标。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
责任编辑:邓珍真
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn