体育
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
广州恒大今日客战天津泰达 埃尔克森有望出场
发布时间:2019年07月11日 10:01:00  来源: 广州日报
分享至:

  原标题:广州恒大今日客战天津泰达 埃尔克森有望出场    

  埃尔克森与保利尼奥天津备战。 广州日报全媒体记者 廖艺 摄

  广州恒大再赴天津备战7月11日20时客场对阵天津泰达的中超赛事,随队出征的曾诚、郑智、埃尔克森成为焦点,而随着其他伤病球员的回归在即,卡纳瓦罗即将迎来他执教后阵容最为鼎盛的时期。

  天津泰达在周日以2比1击败江苏苏宁,这支球队的“阿森纳”组合状态不错,阿奇姆彭的速度能够给广州恒大防线带来威胁,瓦格纳近期打破进球荒后状态火热。施蒂利克希望拿出最好的状态来迎接广州恒大。卡纳瓦罗则提醒球队,天津泰达的实力没有如实地反映在积分榜上。

  卡纳瓦罗确认埃尔克森已完成转会手续,但意大利人对埃尔克森是否出现在首发阵容还略有犹豫,最主要的原因是埃尔克森缺乏和球队的合练。但卡纳瓦罗也是矛盾的——埃尔克森此前在上海上港一直有登场,状态稳定,卡纳瓦罗在前场用人捉襟见肘,又急需一个中锋达到战术目的。卡纳瓦罗在赛前强调这是一次不错的引援,“埃尔克森是我非常欣赏的球员,我跟大家说过很多次想要外援中锋。同时我在恒大的作用,是帮助年轻球员快速成长,也让有实力的老球员延长职业生涯。如果埃尔克森能拿到中国护照的话,我想要尽可能让他回到一个赛季打入二十八九个球的巅峰状态。但不能忽视的是,上海上港也引进了一名非常强大的中锋(阿瑙托维奇),这对于我们对阵上海上港将是一个不利因素。”卡纳瓦罗说。

  埃尔克森将身披球队的18号球衣,此前这个号码属于巴里奥斯、董学升这些中锋球员。埃尔克森注册后,随之撤换的是布朗宁。“每个联赛有自己的规定,布朗宁在我眼中是中国球员,但按照规则他是个英国球员。即使今晚他拿到中国护照,这个赛季他依然是外籍球员,所以只能撤下他。前场留三个进攻球员,后场留下朴志洙这位亚洲外援符合亚冠的规定。”(李斌)

        

责任编辑:杨倩
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn