体育
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
世界排球联赛总决赛半决赛 中国女排与土耳其争季军
发布时间:2019年07月07日 10:20:56  来源: 广州日报
分享至:

  原标题:世界排球联赛总决赛半决赛 中国女排与土耳其争季军  

  2019年世界排球联赛总决赛昨天在南京展开了两场半决赛的争夺,巴西女排以3比0完胜土耳其女排,率先锁定一个决赛席位。在晚上进行的另外一场半决赛中,以二线阵容参赛的中国女排以1比3不敌卫冕冠军美国女排。这样,中国女排将在今天下午与土耳其女排争夺世界排球联赛总决赛的季军,冠军将在美国女排与巴西女排之间产生。

  由于紧接着的8月初马上迎来东京奥运会资格赛,因此,中国女排并没有派出全部主力参加本周的总决赛,总教练郎平率领朱婷、张常宁、袁心玥、丁霞等八名队员留守北仑基地备战奥运会资格赛。中美两队此前曾经在江门站“狭路相逢”,当时,中国女排尽遣主力,队长朱婷打满全场,但队伍依然以0比3不敌仅以半数主力上阵的美国女排。

  昨晚,中国女排的首发阵容与对阵意大利女排时完全一样,分别是主攻刘晓彤、刘晏含,副攻王媛媛、郑益昕,接应龚翔宇,二传姚迪和自由人倪非凡,4局比分是11比25、25比15、17比25和20比25。刘晏含拿下了全队最高的17分。这次以二线阵容参赛,中国女排在与世界一流强队的交锋中不仅没有一败涂地,反而能力压意大利女排,与美国女排的较量中也有不少闪光点,可谓虽败犹荣。 

        

责任编辑:钱霓
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn