体育
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
NBA观察:转会市场,他也是MVP
发布时间:2019年07月07日 10:21:18  来源: 广州日报
分享至:

  原标题:NBA观察:转会市场,他也是MVP  

  总决赛“新科”MVP(最有价值球员)卡哇伊·莱昂纳德也成了转会市场的MVP。在外界都在猜他会留猛龙还是去湖人的时候,他不声不响地办了一件大事——他和雷霆巨星保罗·乔治联手加盟快船,这个结果没有任何人提前预料到!

  莱昂纳德是一个很有个性的球员,历史上还没有任何一个巨星在刚夺冠后就抛下总冠军班底转身离开。而现在来把这几天发生的蛛丝马迹一一复盘,莱昂纳德团队的可怕可见一斑。连续几天没有任何动静,他们就是在等快船把乔治挖来;而坊间传闻,莱昂纳德直接和快船老板鲍尔默说:“你们把乔治挖来,我就来快船。”

  他加盟快船对洛杉矶的篮球圈来说,比昨天加州的7.1级地震的“震级”还强烈。湖人有悠久历史,光辉岁月;快船这些年奋起直追,但还没什么硬成绩。快船思前想后,终于破釜沉舟般用掉大堆选秀权换来乔治。他们不仅是想签来莱昂纳德和乔治,更是想站在湖人这个老大哥面前堂堂正正地和对方掰手腕。

  莱昂纳德和乔治这两个加州人要“回家”打球了;下个赛季的“洛城德比”也更好看了。而不愿屈居“詹皇”之下,只想自己带队的莱昂纳德也迎来了再次证明自己的机会。

  在转会市场上,莱昂纳德也是MVP。 

        

责任编辑:钱霓
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn