体育
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
王霜:感谢“大巴黎”给我舞台
发布时间:2019年07月07日 00:26:24  来源: 新华社
分享至:

  王霜:感谢“大巴黎”给我舞台

  中国女足球员王霜6日在四川成都参加活动接受媒体采访时表示,感谢巴黎圣日耳曼俱乐部给她舞台,回国是基于多方面的考虑,如果以后再有机会“留学”,自己会综合考虑多方面因素再做决定。

  去年8月,王霜与巴黎圣日耳曼签约两年,一个月后正式加盟球队。上赛季她为“大巴黎”出场27次,贡献8粒进球和7次助攻,帮助球队获得法甲亚军,闯入欧冠四分之一决赛。王霜还获得去年“亚洲足球小姐”奖项。

  圣日耳曼俱乐部5日发表声明称,关于解除王霜原本2020年6月到期的合同一事,俱乐部已与王霜本人达成一致意见。王霜说:“与‘大巴黎’的缘分走到了尽头,但是我依然非常感谢俱乐部给了我很大的舞台,让这么多人认识我,也让我拥有了更大的梦想。”

  谈起回国的原因,王霜表示,各方面原因都有,不是单一的因素让自己最终选择回来,如果以后再有机会出国踢球,也会把各方面的情况都考虑到,再去走最重要的一步。

  王霜近期跟随中国女足参加了女足世界杯,最终球队止步于16强。对于自己的表现,王霜说:“我本身是个很好强的球员,对自己在这届世界杯上的发挥,我是不满意的,也挺遗憾,没能把握住这次世界杯。在未来四年,等到下一届世界杯,希望能更好地抓住机遇。”

  “通过世界杯也可以看到,世界女足发展非常快,水平越来越高,我看到了很多别人的发展,希望我们不要被落下太远。”王霜说。(记者 李华梁)

责任编辑:罗宇
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn