国际
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 国际 >> 正文
谷歌最挤地铁线路排行:阿根廷首都乌尔基萨线居首
发布时间:2019年07月04日 08:26:40  来源: 新华网
分享至:

  原标题:谷歌最挤地铁线路排行:阿根廷首都乌尔基萨线居首

  手机软件“谷歌地图”根据用户反馈等因素发布世界最拥挤地铁和城铁排行榜,阿根廷首都布宜诺斯艾利斯通勤铁路乌尔基萨线位居最拥挤线路之首。

  在排名前十的最拥挤线路中,布宜诺斯艾利斯和巴西城市圣保罗各有3条上榜,分别占据第一至第四名,以及第六、第八名。法国巴黎地铁13号线的拥挤程度排名第五,日本东京中央线和日暮里-舍人线分别名列第七和第九,纽约地铁L线位列第十。

  据美国有线电视新闻网2日报道,“谷歌地图”推出新功能“交通运输拥挤预测”时发布上述排名。这项新功能提供全球200多座城市的地铁和城铁拥挤状况预测,方便用户选择合适的乘车线路。

  谷歌方面说,在分析整理用户2018年10月至2019年6月高峰时段(早6时至10时)匿名反馈的地铁或城铁拥挤情况后推出这项新功能。(袁原)

责任编辑:曹璐
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn