云南网
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
首页 | 邮箱    
中超第15轮集锦
发布时间:2019年07月02日 14:37:00  来源:新华网
   原标题:中超第15轮集锦

  2019赛季中超联赛第15轮的争夺于6月29日展开。广州富力与重庆斯威均在本轮主场全取三分,李铁率队客战华夏幸福,凭借外援的出色表现以两球取胜,北京人和则持续低迷,1比3负于大连一方;30日进行的三场比赛中,鲁能队凭借格德斯的独中两元击败半程冠军北京国安队,而上港队则在客场一球小胜深圳,延续卫冕“火神杯”的希望,天海则与江苏苏宁战成平局;在7月1日进行的本轮最后一场对决中,小将韦世豪表现抢眼,帮助广州恒大客场大胜申花。上海申花0-3广州恒大7月1日,2019中超联赛第15轮最后一场比赛在上海举行,申花坐镇虹口主场迎战广州恒大。此役之前,广州恒大积34分位列积分榜第三位,上海申花则仅积12分在降级区边缘徘徊,两队无论实力还是状态都有明显差距。比赛开始后,实力强大的恒大反客为主。第11分钟,保利尼奥禁区外一脚远射,球打在申花球员身上发生变线,球恰巧落在韦世豪脚下,他一脚低射被申花门将挡出,严鼎皓及时跟上补射得手,恒大队取得领先。失球后的申花加强了中场的拼抢,试图扳平比分。但无论莫雷诺的远射、刘若钒的头球还是朱建荣的推射,都未能攻破恒大的城池。恒大则利用申花大举压上后留下的中后场空虚,利用快速反击形成威胁。第37分钟,恒大打出快速反击,韦世豪接保利尼奥的传球后,在大禁区外打出一脚漂亮的远射,皮球直入球门右上角,恒大将领先优势扩大为2比0,并将这一优势保持到半场结束。下半场易边再战,申花率先做出换人,刚刚从美洲杯赛场上归来的罗梅罗替下孙世林,继续加强进攻。第51分钟,恒大再次打出快速反击。黄博文后场送出精准长传,韦世豪反越位成功带球突入禁区,面对门将他冷静推射破门,将场上的比分改写为为3比0。最终,恒大客场三球完胜申花,以一波六连胜为联赛上半程收官。图为广州恒大淘宝队球员在比赛中庆祝进球。(记者 丁汀 摄)

  2019赛季中超联赛第15轮的争夺于6月29日展开。广州富力与重庆斯威均在本轮主场全取三分,李铁率队客战华夏幸福,凭借外援的出色表现以两球取胜,北京人和则持续低迷,1比3负于大连一方;30日进行的三场比赛中,鲁能队凭借格德斯的独中两元击败半程冠军北京国安队,而上港队则在客场一球小胜深圳,延续卫冕“火神杯”的希望,天海则与江苏苏宁战成平局;在7月1日进行的本轮最后一场对决中,小将韦世豪表现抢眼,帮助广州恒大客场大胜申花。山东鲁能2-0北京国安30日进行的中超联赛第15轮比赛中,主场作战的山东鲁能凭借格德斯独中两元,2比0击败联赛半程冠军北京国安队。上半场第28分钟,鲁能队德尔加多突破分球策动进攻,格德斯禁区前低射破门,鲁能队打破僵局。两分钟后,主队就扩大了领先优势,蒿俊闵后场长途奔袭后传中,格德斯左脚垫射得分,鲁能队将比分改写为2比0。第39分钟,国安队比埃拉禁区外突施冷箭击中立柱,山东鲁能躲过一劫。下半场比赛,北京国安连续换人加强进攻,但除伤停补时阶段侯永永射门击中门楣外,并没有太多机会。最终,鲁能队将两球优势保持到比赛结束。图为山东鲁能泰山队球员格德斯(前左)在比赛中射门。(记者 朱峥 摄)

  2019赛季中超联赛第15轮的争夺于6月29日展开。广州富力与重庆斯威均在本轮主场全取三分,李铁率队客战华夏幸福,凭借外援的出色表现以两球取胜,北京人和则持续低迷,1比3负于大连一方;30日进行的三场比赛中,鲁能队凭借格德斯的独中两元击败半程冠军北京国安队,而上港队则在客场一球小胜深圳,延续卫冕“火神杯”的希望,天海则与江苏苏宁战成平局;在7月1日进行的本轮最后一场对决中,小将韦世豪表现抢眼,帮助广州恒大客场大胜申花。天津天海2-2江苏苏宁天津天海30日在中超第15轮中主场战平江苏苏宁,连续八轮不胜,继续在积分榜中垫底。朴忠均接替沈祥福任主教练后,天海队状态有所回升,但仍难求一胜。此役面对实力不俗的江苏苏宁,急于赢球的朴忠均在开场仅15秒就把U23球员文俊杰换下。一分多钟以后,天海队闪电进球,此役状态不错的阿兰利用对方后卫失误打单刀得手。比分落后的苏宁随即加强了进攻,但高天意、谢鹏飞的两个必进之球都被天海门将张鹭扑出。埃德尔在第32分钟的一次极具威胁的任意球也稍稍偏出球门。但下半场刚刚开始2分钟,苏宁特谢拉就获得点球,他亲自操刀主罚一蹴而就,扳平比分。雷纳尔迪尼奥在第66分钟的远射入网,让天海再次看到了获胜的希望,但苏宁的张凌峰在第89分钟的吊射破门,最终只让天海收获一场平局。图为天津天海队球员权敬源(左)在比赛中失球后情绪低落。(记者 岳月伟 摄)

  2019赛季中超联赛第15轮的争夺于6月29日展开。广州富力与重庆斯威均在本轮主场全取三分,李铁率队客战华夏幸福,凭借外援的出色表现以两球取胜,北京人和则持续低迷,1比3负于大连一方;30日进行的三场比赛中,鲁能队凭借格德斯的独中两元击败半程冠军北京国安队,而上港队则在客场一球小胜深圳,延续卫冕“火神杯”的希望,天海则与江苏苏宁战成平局;在7月1日进行的本轮最后一场对决中,小将韦世豪表现抢眼,帮助广州恒大客场大胜申花。深圳佳兆业0-1上海上港在30日进行的2019赛季中超联赛第15轮比赛中,深圳佳兆业队0比1不敌上海上港队。唯一一粒入球发生在下半场开场4分钟,上海上港队奥斯卡接过顶球后在左路突入禁区后,在门前轻巧推射得分。中超新军深圳佳兆业的不胜纪录已延续至7场。图为深圳佳兆业队球员葛振(右)和上海上港队球员李圣龙在比赛中拼抢。(储焱 摄)

  2019赛季中超联赛第15轮的争夺于6月29日展开。广州富力与重庆斯威均在本轮主场全取三分,李铁率队客战华夏幸福,凭借外援的出色表现以两球取胜,北京人和则持续低迷,1比3负于大连一方;30日进行的三场比赛中,鲁能队凭借格德斯的独中两元击败半程冠军北京国安队,而上港队则在客场一球小胜深圳,延续卫冕“火神杯”的希望,天海则与江苏苏宁战成平局;在7月1日进行的本轮最后一场对决中,小将韦世豪表现抢眼,帮助广州恒大客场大胜申花。华夏幸福0-2武汉卓尔29日,河北华夏幸福坐镇主场迎战“升班马”武汉卓尔。上半场华夏阵中的马尔康、王秋明、董学升都有机会破门,但均未把握住。易边后第57分钟,卓尔打出流畅反击,李行和拉斐尔连续横传,禁区前左侧埃弗拉瞄准球门右上方死角命中,卓尔1比0华夏。第64分钟,埃弗拉在禁区内起脚打门时被耿晓峰铲倒,主裁马日奇果断判罚点球。拉斐尔主罚点球稳稳命中,将比分锁定为2比0。李铁2015年7月加盟河北华夏幸福,2016年8月“下课”,后辗转来到卓尔。本场他率队赢下老东家,使球队积分增至21分,排在中上游。图为武汉卓尔队队员廖均健(左)正在防守河北华夏幸福队队员马尔考。(周洋 摄)

  2019赛季中超联赛第15轮的争夺于6月29日展开。广州富力与重庆斯威均在本轮主场全取三分,李铁率队客战华夏幸福,凭借外援的出色表现以两球取胜,北京人和则持续低迷,1比3负于大连一方;30日进行的三场比赛中,鲁能队凭借格德斯的独中两元击败半程冠军北京国安队,而上港队则在客场一球小胜深圳,延续卫冕“火神杯”的希望,天海则与江苏苏宁战成平局;在7月1日进行的本轮最后一场对决中,小将韦世豪表现抢眼,帮助广州恒大客场大胜申花。重庆斯威1-0天津泰达29日晚,2019赛季中超联赛第15轮重庆斯威主场迎战天津泰达,凭借下半场费尔南迪尼奥精彩的连续过人破门,斯威1比0小胜对手获得两连胜。比赛开始后,客场作战的泰达进攻主动,买提江、瓦格纳等都制造了威胁。第24分钟买提江因伤被换下。斯威队以防守为主,机会不多,上半场双方均无建树。下半场刚开始3分钟,重庆斯威抓住了机会,卡尔德克得球分给身边的费尔南迪尼奥,“大摩托”开足马力快速奔袭,连过四名泰达防守队员,最后晃过出击的泰达门将从容破门,这一精彩的个人表演也点燃了主场球迷的热情。随后,泰达加强了进攻,但斯威队的防守和进攻都做得不错,最终斯威一球小胜对手,两连胜让球队积分增至24分。图为天津泰达队主教练施蒂利克在场边指挥。(记者 王全超 摄)

  2019赛季中超联赛第15轮的争夺于6月29日展开。广州富力与重庆斯威均在本轮主场全取三分,李铁率队客战华夏幸福,凭借外援的出色表现以两球取胜,北京人和则持续低迷,1比3负于大连一方;30日进行的三场比赛中,鲁能队凭借格德斯的独中两元击败半程冠军北京国安队,而上港队则在客场一球小胜深圳,延续卫冕“火神杯”的希望,天海则与江苏苏宁战成平局;在7月1日进行的本轮最后一场对决中,小将韦世豪表现抢眼,帮助广州恒大客场大胜申花。重庆斯威1-0天津泰达29日晚,2019赛季中超联赛第15轮重庆斯威主场迎战天津泰达,凭借下半场费尔南迪尼奥精彩的连续过人破门,斯威1比0小胜对手获得两连胜。比赛开始后,客场作战的泰达进攻主动,买提江、瓦格纳等都制造了威胁。第24分钟买提江因伤被换下。斯威队以防守为主,机会不多,上半场双方均无建树。下半场刚开始3分钟,重庆斯威抓住了机会,卡尔德克得球分给身边的费尔南迪尼奥,“大摩托”开足马力快速奔袭,连过四名泰达防守队员,最后晃过出击的泰达门将从容破门,这一精彩的个人表演也点燃了主场球迷的热情。随后,泰达加强了进攻,但斯威队的防守和进攻都做得不错,最终斯威一球小胜对手,两连胜让球队积分增至24分。图为重庆斯威队球员费尔南迪尼奥(中)在比赛中庆祝进球。(记者 王全超 摄)

  2019赛季中超联赛第15轮的争夺于6月29日展开。广州富力与重庆斯威均在本轮主场全取三分,李铁率队客战华夏幸福,凭借外援的出色表现以两球取胜,北京人和则持续低迷,1比3负于大连一方;30日进行的三场比赛中,鲁能队凭借格德斯的独中两元击败半程冠军北京国安队,而上港队则在客场一球小胜深圳,延续卫冕“火神杯”的希望,天海则与江苏苏宁战成平局;在7月1日进行的本轮最后一场对决中,小将韦世豪表现抢眼,帮助广州恒大客场大胜申花。重庆斯威1-0天津泰达29日晚,2019赛季中超联赛第15轮重庆斯威主场迎战天津泰达,凭借下半场费尔南迪尼奥精彩的连续过人破门,斯威1比0小胜对手获得两连胜。比赛开始后,客场作战的泰达进攻主动,买提江、瓦格纳等都制造了威胁。第24分钟买提江因伤被换下。斯威队以防守为主,机会不多,上半场双方均无建树。下半场刚开始3分钟,重庆斯威抓住了机会,卡尔德克得球分给身边的费尔南迪尼奥,“大摩托”开足马力快速奔袭,连过四名泰达防守队员,最后晃过出击的泰达门将从容破门,这一精彩的个人表演也点燃了主场球迷的热情。随后,泰达加强了进攻,但斯威队的防守和进攻都做得不错,最终斯威一球小胜对手,两连胜让球队积分增至24分。图为天津泰达队球员在比赛失利后离场。(记者 王全超 摄)

  2019赛季中超联赛第15轮的争夺于6月29日展开。广州富力与重庆斯威均在本轮主场全取三分,李铁率队客战华夏幸福,凭借外援的出色表现以两球取胜,北京人和则持续低迷,1比3负于大连一方;30日进行的三场比赛中,鲁能队凭借格德斯的独中两元击败半程冠军北京国安队,而上港队则在客场一球小胜深圳,延续卫冕“火神杯”的希望,天海则与江苏苏宁战成平局;在7月1日进行的本轮最后一场对决中,小将韦世豪表现抢眼,帮助广州恒大客场大胜申花。广州富力2-0河南建业中超联赛第15轮广州富力与河南建业的比赛29日上演。萨巴接过了扎哈维的火力,在上下半场各攻入一球,带领富力主场2比0战胜对手,终结四轮不胜的尴尬。开场后,面对单外援出战的建业,富力显得十分从容,球员几乎全部压到前场,但并未制造太大威胁。而建业依靠一次角球制造杀机,但富力门将程月磊精彩扑救,力保城门不失。随后的比赛,双方在场面上陷入僵持。直到第42分钟,萨巴突入禁区被建业两名防守球员放倒,主裁通过VAR回看判罚点球,萨巴操刀一蹴而就,富力主场1比0领先。易边再战,富力攻势不减。第64分钟,卢琳直塞球送出助攻,萨巴迅速前插形成单刀机会,面对多名防守球员冷静挑射破门,助富力扩大优势。此后富力防守有所松懈,但程月磊稳健发挥,让2比0的比分保持到终场。图为广州富力队球员张功(右)与河南建业队球员杜长杰争顶。(记者 邓华 摄)

  2019赛季中超联赛第15轮的争夺于6月29日展开。广州富力与重庆斯威均在本轮主场全取三分,李铁率队客战华夏幸福,凭借外援的出色表现以两球取胜,北京人和则持续低迷,1比3负于大连一方;30日进行的三场比赛中,鲁能队凭借格德斯的独中两元击败半程冠军北京国安队,而上港队则在客场一球小胜深圳,延续卫冕“火神杯”的希望,天海则与江苏苏宁战成平局;在7月1日进行的本轮最后一场对决中,小将韦世豪表现抢眼,帮助广州恒大客场大胜申花。广州富力2-0河南建业中超联赛第15轮广州富力与河南建业的比赛29日上演。萨巴接过了扎哈维的火力,在上下半场各攻入一球,带领富力主场2比0战胜对手,终结四轮不胜的尴尬。开场后,面对单外援出战的建业,富力显得十分从容,球员几乎全部压到前场,但并未制造太大威胁。而建业依靠一次角球制造杀机,但富力门将程月磊精彩扑救,力保城门不失。随后的比赛,双方在场面上陷入僵持。直到第42分钟,萨巴突入禁区被建业两名防守球员放倒,主裁通过VAR回看判罚点球,萨巴操刀一蹴而就,富力主场1比0领先。易边再战,富力攻势不减。第64分钟,卢琳直塞球送出助攻,萨巴迅速前插形成单刀机会,面对多名防守球员冷静挑射破门,助富力扩大优势。此后富力防守有所松懈,但程月磊稳健发挥,让2比0的比分保持到终场。图为广州富力队球员萨巴在比赛中主罚点球。(记者 邓华 摄)

  2019赛季中超联赛第15轮的争夺于6月29日展开。广州富力与重庆斯威均在本轮主场全取三分,李铁率队客战华夏幸福,凭借外援的出色表现以两球取胜,北京人和则持续低迷,1比3负于大连一方;30日进行的三场比赛中,鲁能队凭借格德斯的独中两元击败半程冠军北京国安队,而上港队则在客场一球小胜深圳,延续卫冕“火神杯”的希望,天海则与江苏苏宁战成平局;在7月1日进行的本轮最后一场对决中,小将韦世豪表现抢眼,帮助广州恒大客场大胜申花。广州富力2-0河南建业中超联赛第15轮广州富力与河南建业的比赛29日上演。萨巴接过了扎哈维的火力,在上下半场各攻入一球,带领富力主场2比0战胜对手,终结四轮不胜的尴尬。开场后,面对单外援出战的建业,富力显得十分从容,球员几乎全部压到前场,但并未制造太大威胁。而建业依靠一次角球制造杀机,但富力门将程月磊精彩扑救,力保城门不失。随后的比赛,双方在场面上陷入僵持。直到第42分钟,萨巴突入禁区被建业两名防守球员放倒,主裁通过VAR回看判罚点球,萨巴操刀一蹴而就,富力主场1比0领先。易边再战,富力攻势不减。第64分钟,卢琳直塞球送出助攻,萨巴迅速前插形成单刀机会,面对多名防守球员冷静挑射破门,助富力扩大优势。此后富力防守有所松懈,但程月磊稳健发挥,让2比0的比分保持到终场。图为广州富力队球员萨巴在比赛中庆祝进球。(记者 邓华 摄)

责任编辑:张潇予  
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn