军事
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 军事 >> 正文
巴黎航展最重磅武器:德法六代机将首揭神秘面纱
发布时间:2019年06月17日 10:14:53  来源: 环球时报综合
分享至:

  原标题:巴黎航展最重磅武器:德法六代机将首揭神秘面纱    

  第53届巴黎航展将于当地时间6月17日在法国巴黎北郊的布尔歇展览中心开幕。美国《防务新闻》称,在本届航展上,德国与法国联合研制的第六代战斗机项目“未来空战系统”将首次揭开面纱。

  报道称,在2018年举行的英国范堡罗航展上,英国首次公开了本国研制的第六代战斗机全尺寸样机模型。而今年举行的巴黎航展上,德法也不甘示弱地拿出了两国研制的下一代战斗机,“这将是巴黎航展上最重磅的新闻”。

  《防务新闻》引用现场观众在社交媒体上披露的消息称,“未来空战系统”的概念模型将于开幕式当天在法国达索公司的展台上亮相,“与附近的‘阵风’战斗机比起来,‘未来空战系统’的样机要大出1/4到1/3”。据介绍,这种未来战机除了隐形能力外,自动化和智能化水平也非常高,具备有人-无人编队能力,可指挥控制无人机蜂群执行多种任务。按照两国今年2月签署的协议,该战斗机计划在2040年前服役,替换德国空军的“台风”战斗机和法国空军的“阵风”战斗机。

  此外,中国航空工业公司也将携多种外贸主力机型参展,共组织9大类13项重点航空产品和系列专业装备整体亮相。 

        

责任编辑:杨倩
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn