体育
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
女足世界杯:卫冕征程即将开启 美国主帅显露兴奋
发布时间:2019年06月11日 11:37:00  来源: 新华网
分享至:

  原标题:女足世界杯:卫冕征程即将开启 美国主帅显露兴奋

  世界排名第一的美国女足11日将在与泰国队的比赛中开启女足世界杯卫冕征程,球队主教练埃利斯10日展现出了对首场比赛的兴奋与期待。

  她在赛前发布会上说:“兴奋或许是最能描述现在我与队员们感受的词语了。赛事大幕拉开,又看了几场比赛后,我们对于自身首场比赛的期望值自然有所增加。”

  埃利斯表示,进入球队阵容的所有球员以及备战情况都非常棒,队员们显露出兴奋感与比赛欲望,已为明晚的比赛做好准备。

  “我当然希望拿下首场比赛,获得三分。”埃利斯说,球队曾与泰国队有过交手,因此有一定了解。如今泰国队连续两届闯入世界杯决赛圈,阵中也有一些具备天赋的球员。

  谈及外界认为两队之间实力差距较大时,埃利斯表示,她尊重世界杯赛场上的每个对手,因为“做到这点有时候会非常困难”。

  “事实上是泰国队出现在这里,她们即将参赛,并已做好准备,那我们就需要拿出最好的表现。我们面临的挑战既有准确认识对手,也有关注自身。”埃利斯说。

  “前方会有很多未知情况出现,但我相信球队对此已经做好准备。”埃利斯表示,能有很多球员得到较长出场时间,这样能形成一支凝聚力强、队员们在场上清楚自身角色与责任的团队。

  “将23名球员中的任何一人放在赛场上,我都会感觉很有信心。我们选择这些球员,为的就是如今做好准备。至于明晚比赛之后的情况,到时候我们再说。”埃利斯说。

  同组的智利和瑞典两支球队也将在11日的首轮比赛中展开交锋。(记者 苏斌 张寒)

责任编辑:杨茜
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn