体育
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
第十届环中国自行车赛蓄势待发再启新程
发布时间:2019年05月31日 09:31:39  来源: 中国体育报
分享至:

  原标题:第十届环中国自行车赛蓄势待发再启新程    

  10年前,环中国国际公路自行车赛化成种子植入土壤,见证中国自行车运动的生命力。5月30日,2019第十届环中国国际公路自行车赛十周年倒计时100天活动在北京启动。奥运冠军、环中国形象大使钟天使与来自全国各地的骑行爱好者围绕天坛骑行,共同为即将开启的赛事预热。

  中国自行车运动协会副主席郝强、中奥体育产业有限公司副总经理于晓茜与钟天使一同揭开环中国倒计时100天的大幕。郝强表示,环中国作为一项代表国家品牌的高水平国际赛事,紧紧围绕“美丽中国文化之旅”的赛事主题,以职业赛为核心,业余赛为枢纽,群众骑游活动为延展,有效推动中国自行车运动的普及和发展。钟天使希望自己与环中国赛事一同努力,推广普及自行车运动,让更多的人感受到自行车运动的快乐,在越来越多的孩子心中完成对自行车运动的启蒙。

  启动倒计时活动中,组委会也同步发布了环中国十周年赛事纪念标识,由赛事英文名称和数字10融合演绎,对标国际视觉水准,诠释出环中国走向世界,比肩世界级赛事的决心。(艾田)

        

责任编辑:杨倩
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn