云南网
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
中甲综合:上海申鑫垫底 陕西换帅止连败
发布时间:2019年05月27日 09:35:50  来源: 新华社
分享至:

  原标题:中甲综合:上海申鑫垫底 陕西换帅止连败   

  2019赛季中甲联赛25日进行了第11轮的6场比赛,曾经的中超球队上海申鑫主场不敌新疆雪豹纳欢,积分垫底;刚刚换帅的陕西大秦之水战平止连败。

  上海申鑫主场0:1不敌新疆雪豹纳欢,滑落到积分榜尾。第28分钟,客队外援斯特法诺小禁区线上补射,打进全场唯一进球。这是新疆队本赛季取得的第二场胜利。

  中甲第十轮,陕西大秦之水不敌梅县铁汉生态,遭遇联赛三连败。此后不久,陕西队主帅张军辞职获批,王波接任。陕西队本轮客场挑战三连胜的贵州恒丰,场地积水一度对比赛流畅性造成较大影响,最终两队0:0闷平。

  东北“德比”战,黑龙江FC主场2:0战胜辽宁沈阳宏运。开场仅3分钟,主队界外球大力抛向禁区,辽宁队门将击球不远,曹康扫射破门。第42分钟,辽宁队张天龙禁区内手球被判点球,主队李帅“勺子”射门被扑,随即跟上补射得分。

  其他场次,北京北体大2:2平浙江绿城,梅县铁汉生态1:1平石家庄永昌,南通支云1:0战胜四川FC。(记者 谭畅)

        

责任编辑:杨倩
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn