云南网
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
恒大主场将与深足上演南粤德比7月之前仍要咬紧牙关
发布时间:2019年05月27日 09:39:57  来源: 广州日报
分享至:

  原标题:恒大主场将与深足上演南粤德比7月之前仍要咬紧牙关     

  卡纳瓦罗坦言亚冠后的比赛都很困难。 广州日报全媒体记者 廖艺 摄

  广州恒大今日17时30分将在主场迎战深圳佳兆业,这是2011年以来再次上演“南粤德比”。高拉特的回归是近日围绕恒大的焦点,但卡纳瓦罗在7月前依然要带着残缺阵容“咬紧牙关”。

  恒大周中经历亚冠小组赛“生死战”,体能和精神的消耗是卡纳瓦罗最为担心的问题,这甚至超过他对前场进攻端人手的担忧。塔利斯卡、郜林、于汉超的缺席,让恒大的前场进攻受挫,尽管亚冠“生死战”以1比0击败大邱FC,但不能忽视的是,这个进球来自对手的乌龙。杨立瑜、韦世豪、钟义浩这些年轻球员在中场保利尼奥的支持下,能给对手的防线形成巨大压力,然而他们尚缺将进攻转化成进球的效率。

  “亚冠后的比赛总是很困难,在亚冠比赛中,无论是体力还是注意力,尤其是投入程度都让球员消耗过大。”卡帅说。广州球迷在天河目睹了郑智、黄博文、保利尼奥等球员竭尽全力,球员确实是在咬紧牙关撑到间歇期的到来。

  高拉特昨日抵穗,但他的到来并不会给现阶段的恒大带来任何改观。无论是因为伤病还是等待转会窗口,高拉特都要到7月才能登场。况且俱乐部这次操作出乎卡纳瓦罗的意料。卡帅赛前表示,自己也是通过阅读新闻才知道高拉特的回归,尽管对高拉特表示了欢迎,卡帅依然强调自己想要的是一个高中锋。“其实我更需要一个中锋,我已经说了两年。”即使如此,高拉特也是恒大急需的,他能缓解前场人手缺失的问题。(廖艺)

  中超

  第11轮

  昨天战报

  北京人和2∶1天津泰达

  武汉卓尔2∶1天津天海

  河北华夏3∶2江苏苏宁 

        

责任编辑:杨倩
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn