云南网
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
猛龙艰难地把比分扳成1比2
发布时间:2019年05月21日 09:54:48  来源: 广州日报
分享至:

  原标题:猛龙艰难地把比分扳成1比2   

  猛龙艰难地把比分扳成1比2,莱昂纳德的高光表现让球迷印象深刻,但很多中国球迷可能还有一个问题:啥时候才轮到林书豪表现?

  猛龙主帅纳斯在季后赛之中对于后卫群的使用遭到了越来越多的非议,尤其是他一直坚持使用范弗利特。这名小将最近10场比赛44投7中,场均仅2.4分,犯规多达22次。

  在昨天的比赛中,他承担了重要的攻防任务——因为第4节刚打一半时,猛龙首发控卫洛里就犯满离场。最后一节和双加时,他都一直待在场上,经历了众多关键时刻:但他打了31分钟,仅拿3分,还有3次失误。

  在很多球迷看来,猛龙主帅纳斯简直是个“白痴”,这么差的球员还一直使用,为何不用林书豪?

  但对于职业教练来说,也许就得这么固执。林书豪初来乍到,只打了23场常规赛;季后赛他一共才打了20多分钟。而范弗利特在常规赛之中表现稳定,季后赛的低迷可能是由于他太年轻,有所起伏所致——起码,范弗利特是教练员最熟悉的球员。

  季后赛中,几乎每名教练都不用生人,而是使用他熟悉的阵容和熟悉的战术,要想突然把林书豪拿出来做奇兵、然后又恰巧他有爆炸性的表现,这实在是太难了。当出现这种情况的时候,也许是猛龙已经到了被对方拿到赛点,无路可退时了。

  恐怕林书豪的机会,只能在下个赛季了。 

        

责任编辑:杨倩
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn