云南网
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
国际智能体育大会在天津开幕
发布时间:2019年05月18日 21:36:00  来源: 新华社
分享至:

  原标题:国际智能体育大会在天津开幕

  18日晚,伴随着数架无人飞机腾空而起,在夜空中交织出绚丽的图案,天津市首届国际智能体育大会在海河教育园区正式拉开帷幕。在为期2天的时间里,来自20多个国家和地区的代表队和运动员将围绕电子竞技和无人机等智能体育项目展开角逐。

  除了中国选手外,本次比赛还吸引了来自美国、德国、英国、俄罗斯等国家和地区的运动员报名,参赛选手总数近350人。比赛设国际电子竞技邀请赛和国际无人机邀请赛两个大项,包括电子竞技项目和无人机项目。

  据悉,18日当天举行的是无人机项目中“速度穿越”项目的资格赛、“空中技巧”项目的淘汰赛以及电子竞技项目的小组赛,19日将进行赛事项目的决赛,并举行颁奖仪式。(记者 黄江林 王浩宇)

责任编辑:胡春
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn