云南网
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
2019苏迪曼杯进入倒计时 13支队伍抵南宁
发布时间:2019年05月17日 11:59:39  来源: 人民网-广西频道
分享至:

  原标题:2019苏迪曼杯进入倒计时 13支队伍抵南宁    

  2019年苏迪曼杯开赛在即。截至5月16日,已有13支队伍抵达南宁。

  参赛队伍陆续抵达

  丹麦队是本届苏迪曼杯的夺冠热门队伍之一,此次南宁之行备受关注。丹麦队领队迈博姆早一天抵达运动员下榻的酒店踩点。迈博姆表示,丹麦队主力安塞龙目前竞技状态良好,中国队与日本队是丹麦队在本届苏迪曼杯面临的最大障碍。

  丹麦队在抽签时被分在第一组别的B组,将与英格兰队和印度尼西亚队先后对阵。“我们有信心战胜英格兰队,如果在小组赛中负于印度尼西亚队,我们就很可能在第二阶段比赛中遭遇中国队或日本队,这两支队伍都很难缠,因此我们要尽力争取最有利的小组出线形势。”迈博姆说。谈及对南宁的印象,迈博姆赞不绝口:“南宁是一个很漂亮的城市!”

  印度尼西亚队15日已入住酒店。16日下午,印度尼西亚队自行找了一家市区的球馆训练,被热心球迷偶遇。印度尼西亚队领队王莲香赞扬南宁的好环境,连说了两个“Good”。“我们想把苏迪曼杯带回家,但中国队很强大,我们只能拼了。”王莲香说。据悉,印度尼西亚队此次南宁之行一共有40人,除20名运动员外,还有人数不少的后勤保障团队,可见对本届比赛的重视程度。

  第二组别的德国队于16日下午抵达酒店。德国队教练王旭焱表示,现在全队状态比较好,争取打好每一场比赛,冲进第一组别。

  16日下午18时,马来西亚队、丹麦队抵达酒店。马来西亚队领队黄宗翰接受媒体采访时称将争取进入前八。他认为这次抽到了“死亡之组”,有中国队和印度队,比赛十分难打。中国队实力强,只能拼印度队,争取小组出线。当有媒体问到李宗伟是否随队来南宁时,黄宗翰说:“李宗伟已恢复训练,但医生说他身体条件还未达到参赛要求,所以此次未随队来到南宁。”(朱晓玲 国达) 

        

责任编辑:杨倩
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn