云南网
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
南美洲足联希望从明年起解放者杯赛全面使用VAR
发布时间:2019年05月14日 11:18:52  来源: 新华网
分享至:

  原标题:南美洲足联希望从明年起解放者杯赛全面使用VAR

  亚松森消息:南美洲足联主席多明格斯13日表示,希望在2020年的南美解放者杯足球赛上从小组赛开始就使用视频助理裁判系统(VAR)。

  今年的解放者杯赛上,VAR系统将从八分之一决赛开始使用。其原因是资金的短缺。

  多明格斯当日在位于巴拉圭首都亚松森的南美洲足联总部举行的记者会上说:“很显然VAR对裁判来说很重要,我们希望有充足的资金从明年起能够在小组赛中就使用这一系统。”

  解放者杯期间每一场比赛使用VAR系统的花费在2万美元左右(1美元约合6.88元人民币),目前从八分之一决赛起共有29场比赛,而如果从小组赛就使用,将总共有125场比赛。

  多明格斯还强调,今年的解放者杯决赛将不会像去年那样在南美洲之外的地方举行,去年在马德里举行只是特例。

  但是从2019年起,解放者杯决赛将不再分为主客场两次进行,而是一场比赛定胜负,今年的举办地点定为智利首都圣地亚哥。2020年的决赛地点目前已经接受申请。(记者 赵焱 陈威华)

责任编辑:杨茜
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn