云南网
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 军事 >> 正文
我海军湘潭舰举行舰艇开放日活动
发布时间:2019年05月14日 10:59:18  来源: 解放军报
分享至:

  原标题:我海军湘潭舰举行舰艇开放日活动

  13日,正在新加坡参加东盟防长扩大会海上实兵演习的中国海军湘潭舰举行舰艇开放日活动。

  五月的新加坡樟宜港,晴空万里,停泊在此的湘潭舰已挂好满旗,准备迎接登舰参观的人们。上午9时,当地中资企业员工、留学生和我驻新加坡使馆工作人员等陆续登上舰艇,他们中有两鬓斑白的老人,也有稚气未脱的孩子。看到祖国威武的战舰和军容严整的海军官兵,他们激动不已,纷纷与战舰、官兵合影留念。

  中国银行新加坡分行员工叶烨告诉笔者,父亲曾经也是一名军人,今天自己能够在海外目睹祖国战舰风采,心情非常激动,看到祖国日益强大,作为远在海外的中国人,他感到无比自豪。(张千 王红)

责任编辑:杨茜
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn