云南网
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
衢州获2022年亚洲拔河锦标赛承办权
发布时间:2019年04月30日 09:42:00  来源: 人民网-人民日报
分享至:

  原标题:衢州获2022年亚洲拔河锦标赛承办权    

  记者从浙江省衢州市体育局获悉:衢州市获得了2022年亚洲拔河锦标赛暨国际拔河公开赛的承办权。

  届时,将有来自世界各地的50多支拔河队伍来到衢州同场竞技。

  28日,在西班牙举行的国际拔河联合会代表大会上,中国拔河协会秘书长黄硕首先向世界各地拔河协会代表和国际拔河组织介绍了衢州。衢州市市长汤飞帆通过英文演讲详细阐述了衢州的历史、文化、环境、人文特色,并发出诚挚邀请。

  随后,一段长达5分30秒的动画视频直观地向全世界展现了衢州特色。视频中包含南孔爷爷卡通形象、“衢州有礼”的城市元素以及“活力新衢州美丽大花园”的优美风光,给在场的国际拔河协会22个国家和地区的委员和执行委员留下了深刻印象。(记者 许舜达)

  

        

责任编辑:杨倩