云南网
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
于大宝当选北京国安月度最佳球员
发布时间:2019年04月16日 14:57:42  来源: 北京日报
分享至:

  原标题:于大宝当选北京国安月度最佳球员    

  昨天,北京中赫国安俱乐部向队长于大宝颁发了俱乐部评选的3月月度最佳球员奖项。这是国安俱乐部自中赫入主以来,首次进行月最佳球员评选。获奖后的于大宝表示,接下来将继续努力,为球队做出更大贡献。

  根据评选规则,国安俱乐部首先在每月月底至下月月初公布月最佳球员候选队员,再通过球迷和媒体投票,选出最终得奖者。国安俱乐部总经理李明表示,月最佳球员奖不仅考虑竞技层面,还从球员对球队的整体贡献方面进行评价。最终,3月为国安队出场5次并攻入1球的队长于大宝击败比埃拉、奥古斯托、王刚等队友,成为球队本赛季首位月度最佳球员。

  于大宝在获奖感言中对球迷的支持表示了感谢,他认为得奖是激励,督促他继续进步。根据球队需要,原本司职前锋的于大宝本赛季在前锋和后卫的位置上来回切换,“今年我踢后卫比较多,打前锋的那场是特殊情况,以后不知道是否还有机会。我对自己踢后卫时的表现比较满意,球队整体表现也很好。接下来我还要继续好好表现。”

  尽管外界对国安队出色的联赛开局赞誉有加,但于大宝认为,球队还需保持冷静,做好面对困难的准备,“联赛只是开局阶段,我们打了一个好基础,后面还有很多场比赛,我们要冷静,保持好心态,去拼每一个对手。在遇到困难的时候,我们要保持耐心,团结起来努力争胜。” 

        

责任编辑:钱霓
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn