云南网
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
全国体育文化体育宣传工作会议在京召开
发布时间:2019年04月03日 15:38:28  来源: 中国体育报
分享至:

  原标题:全国体育文化体育宣传工作会议在京召开

  4月2日,2019年全国体育文化体育宣传工作会议在京召开。国家体育总局副局长、党组成员高志丹出席会议并讲话,国家体育总局宣传司司长涂晓东作工作报告。

  会议指出,要深入学习领会贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,坚持和加强党对宣传思想工作的全面领导,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

  会上,高志丹传达了中办国办印发的《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》,要求各地区各单位认真贯彻落实。

  会议要求,2019年体育宣传文化工作要紧紧围绕庆祝新中国成立70周年的宣传主线,重点做好东京奥运会、北京冬奥会和卡塔尔世界杯预选赛备战参赛三大任务的宣传,统筹做好“祖国在我心中”主题活动,积极推进体育宣传文化工作守正创新。

  会上,中国篮协、体彩中心、山西省、湖北省、青海省、浙江省江山市、田径中心、秦皇岛训练基地、马术协会等单位做交流发言。(记者 王灿)

责任编辑:自然
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn