云南网
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
中国手球超级联赛6月开幕 国家俱乐部队将参赛
发布时间:2019年04月03日 15:38:00  来源: 人民网
分享至:
   原标题:中国手球超级联赛6月开幕 国家俱乐部队将参赛

  中国手球超级联赛启动

  4月3日,中国男子手球超级联赛启动新闻发布会在北京光彩体育馆召开。

  中国手球协会主席王涛在发布会上表示,中国男子手球超级联赛是中国体育改革一次勇敢的探索和尝试,是推进手球项目改革、做好顶层设计的重要举措。国家俱乐部队直接参赛和各地方队引入高水平欧洲外援是联赛的两大亮点。

  作为赛事承办方,华体集团董事长张立增表示,集团旨在通过打造手球联赛项目,加大国际合作力度,从而丰富我国竞技体育的赛事多样性,不断探索具有中国特色的赛事运营新模式,华体集团愿意成为中国体育改革的排头兵和探路者。

  四支球队运动员展示球衣

  作为国内男子手球最高级别赛事,中国男子手球超级联赛采用分站单循环赛会制方式决出排名,各分站赛将于2019年6月28日至8月18日在北京、江门、苏州等地开战,参赛球队共有四支,分别是国家俱乐部队、北京光彩队、广东路环四庙队和江苏吴越队,总决赛采用双败淘汰制决出冠军。

  来自篮协、排协、中超公司的领导嘉宾以及赞助商代表共同出席了本次活动。(记者 杨磊)

  现场表演赛

责任编辑:自然
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn