云南网
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
中国杯:中国男足0:1负乌兹别克斯坦 再次排名垫底
发布时间:2019年03月26日 07:59:55  来源: 新华网
分享至:

  原标题:中国杯:中国男足0:1负乌兹别克斯坦 再次排名垫底

  2019中国杯三、四名排位赛25日下午在中国队与乌兹别克斯坦队之间进行,中国队0:1不敌对手,连续两年在该项赛事中排名垫底。

  在之前的比赛中,中国队0:1负于泰国,而乌兹别克斯坦则0:3完败于乌拉圭。与上一场比赛相比,中国队主帅卡纳瓦罗对首发阵容进行了5处调整,冯潇霆、蒿俊闵坐在替补席上,张修维、何超等获得首发机会,张琳芃担任队长。

  上半场比赛,乌兹别克斯坦队在控球率和射门次数上完全压制中国队,并由绍穆罗多夫在第34分钟利用高准翼解围失误小角度劲射破网。中国队直到第42分钟才由韦世豪完成第一脚射门。

  易边再战,卡纳瓦罗在比赛中换上谢鹏飞、王刚、吴曦,但中国队的场上局面并没有发生改观,反倒是乌兹别克斯坦队的几次射门险些扩大领先优势。最终中国队0:1落败。

  自上一届中国杯排名垫底之后,中国队再次以两战皆墨的成绩位列最后一名。中国杯举办三届以来,中国队尚未在常规时间内赢过一场比赛。(记者 韦骅 卢羡婷)

责任编辑:曹璐
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn