云南网
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
中国杯:斯图亚尼两球 乌拉圭3-0轻取乌兹别克斯坦
发布时间:2019年03月23日 10:46:11  来源: 新华网
分享至:

  原标题:中国杯:斯图亚尼两球 乌拉圭3-0轻取乌兹别克斯坦

  2019年中国杯22日进行了第二场比赛的争夺,乌拉圭3:0完胜乌兹别克斯坦,与泰国队会师决赛。

  这是乌拉圭队连续第二年参加中国杯,去年的比赛,乌拉圭队先后战胜捷克、威尔士获得冠军。今年虽然乌拉圭队的两名大牌前锋卡瓦尼与苏亚雷斯因伤未能来到中国,但本场比赛“天蓝军团”的首发阵容依然强劲:马竞的中卫组合戈丁与吉梅内斯坐镇后防,来自尤文图斯和国际米兰的本坦库尔、贝西诺等人悉数亮相。乌兹别克斯坦队方面,效力中超上海上港队的艾哈迈多夫首发出场。

  在2018年俄罗斯世界杯上打入八强的乌拉圭在比赛一开始便展现了强大的实力并在第5分钟就敲开了对手的大门,佩雷罗在接到队友底线附近的传球后左脚抽射破网。领先后的乌拉圭攻势不减,并在第23分钟扩大比分,佩雷罗送出直塞,皮球打在对方防守球员身体后产生变线,斯图亚尼顺势将球挑入球网。上半场的比赛,虽然乌兹别克斯坦也有几次射门,但很难威胁到穆斯莱拉把守的球门。

  易边再战第61分钟,乌兹别克斯坦队迎来了最好的破门机会,但绍穆罗多夫的头球击中边网。第75分钟,佩雷罗近距离射门击中门框。7分钟后,斯图亚尼门前抢点得手,将最终比分定格在3:0。

  25日乌拉圭队将与泰国队进行冠军争夺战,乌兹别克斯坦队则与中国队进行三、四名排位赛。(记者 韦骅 卢羡婷)

责任编辑:董明强
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn