云南网
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
云南省完成全国民族运动会竞赛项目运动员登记
发布时间:2019年03月22日 21:20:34  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 娄莹)根据云南省参加第十一届全国少数民族传统体育运动会筹备委员会要求,省民族宗教委、省体育局积极组织各项目参赛单位开展竞赛项目运动员选拔和报名,并于近日完成了289名运动员的登记工作。

  第十一届全国少数民族传统体育运动会将于今年9月8日至16日在河南省郑州市举行。云南省代表团将组织运动员参加全部17个竞赛项目的比赛。相比上一届运动会,本届运动会云南省代表团增加了珍珠球、毽球、木球、押加、马术5个竞赛项目,规模更大,更具竞争力。

  下一步,我省将根据各项单项规程,积极组织参赛运动员训练,力争以良好的状态参加本次全国民族运动会。

责任编辑:郭建丽
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn