云南网
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
内马尔因对裁判发表不当言论面临欧足联调查
发布时间:2019年03月14日 09:35:54  来源: 新华网
分享至:

  原标题:内马尔因对裁判发表不当言论面临欧足联调查    

  欧足联13日宣布,对巴黎圣日耳曼前锋内马尔在此前欧冠16强战次回合期间发表的不当言论展开调查,巴西球星或因此面临处罚。

  6日进行的欧冠16强战次回合比赛中,坐镇王子公园球场的巴黎圣日耳曼1:3不敌曼联,总比分3:3战平的情况下因客场进球劣势被淘汰出局。最后时刻,主裁判经过视频助理裁判(VAR)系统认定巴黎圣日耳曼球员禁区内犯规,从而判罚点球,这决定了“大巴黎”遭淘汰的命运。

  正处于养伤期的内马尔在看台上观看了比赛,点球判罚让他怒不可遏,巴西人在社交媒体上用葡语写道,“这简直就是耻辱。他们找了四个不懂足球的人在那里看慢镜头回放。”最后还使用了侮辱性言语。

  据报道,赛后“内少”还准备前往裁判更衣室理论,被球队工作人员拦下。

  “基于欧足联纪律规定,已对内马尔的言论启动纪律调查。”欧足联在声明中说。

  据悉,欧足联纪律委员会或在28日的会议上做出决定,内马尔将面临禁赛处罚。由于巴黎圣日耳曼在本赛季欧冠已被淘汰,对内马尔的处罚有可能从下赛季开始执行。(记者 苏斌)

        

责任编辑:杨倩
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn