云南网
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
欧冠1/8决赛首回合 克洛普又遇拜仁能否复仇
发布时间:2019年02月19日 09:05:42  来源: 广州日报
分享至:

  原标题:欧冠1/8决赛首回合 克洛普又遇拜仁能否复仇    

  北京时间明天凌晨,2018-2019赛季欧冠1/8决赛首回合将继续进行,上周大黄蜂惨败热刺后,本周的英德大战更加白热化,利物浦与拜仁双龙会的同时,曼城也将客战沙尔克。此外,C罗将重返马德里。

  利物浦与拜仁一战无疑是重头戏,“红军”上赛季闯进欧冠决赛,本赛季又是英超夺冠大热,实力稳步提升,而拜仁仍未完成新老交替,新赛季在德甲被多特蒙德压制,还受困于诺伊尔、罗本、科曼等人的伤病。最重要的是,早早在足总杯出局的利物浦赢得了较长的休整时间,此番主场作战,可谓以逸待劳。

  当然,克洛普完全不敢轻敌:“我们的动力与信心都有,但人们总是说我们是热门球队,我觉得很可笑。我看到的是两支非常强大的球队将要面对面进行较量,双方都不会容易。”双方历史交手1胜3平1负,但曾经执教多特蒙德的克洛普面对拜仁的总战绩是9胜4平16负,2013年决赛也是负于拜仁。

  后防线不稳成了拜仁近期最大的挑战,为此,拜仁可能选择让哈维·马丁内斯首发替代J罗,能对中前场提供保护与支持的马丁内斯本赛季与蒂亚戈搭档的比赛,拜仁战绩为10胜1平。

  另外两场比赛,曼城和巴萨的牌面始终更好,因此大家还是更关心尤文客场挑战马竞,届时C罗将重返马德里。马竞近9战意大利对手取得7胜2平,2014-2015赛季欧冠小组赛对阵尤文也是1胜1平。不过,2015年,曼朱基齐从马竞转会尤文,而C罗职业生涯31战马竞打进了22球。现在,基耶利尼复出了,迪巴拉也打破“进球荒”,尤文还是被看高一线。       

责任编辑:钱霓
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn