云南网
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 国内 >> 正文
“伟大的变革-庆祝改革开放40周年大型展览”春节五天参观人数突破30万人次
发布时间:2019年02月11日 17:30:00  来源: 央视网
分享至:

  原标题:“伟大的变革-庆祝改革开放40周年大型展览”春节五天参观人数突破30万人次

  春节期间,全国各地的博物馆也是人气爆棚,走进博物馆里过大年,也已经成为新年俗。

  在国家博物馆,“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”,春节期间日均参观人数超过6万人次,从大年初一至大年初五,五天现场参观人数突破30万人次,创造了国家博物馆新的参观纪录。

  许多观众都是一家几代人来观看展览,大家在这里共同感受历史巨变、家国情怀。家住新疆乌鲁木齐的任齐,特意利用春节假期到北京参观展览。

  乌鲁木齐观众任齐:感受非常深,改革开放发生了巨大的变化,国家富强了,人民生活水平提高了,国家建设会越来越好。

  山西观众李中华:国家的成就日新月异,老百姓非常高兴。

  截至2月9日,展览累计现场参观总人数已超过340万人次,网上展馆点击浏览总量达3.77亿次,现场观众留言达282.42万字。

  安徽观众赵成昌:我感觉国家四十年巨大的变化,无论从经济政治各方面都得到了巨大的鼓舞,这是全国人民最大的幸运。

  北京观众殷嘉仪:年前因为学习比较繁忙,趁着寒假过来仔细的看一看。感觉到整个国家自信的感觉都在增强,习主席说过,幸福都是奋斗出来的,作为学生我们要好好学习,长大了为祖国的建设出一份力。

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn