云南网
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
英超双蓝会阿圭罗创纪录 曼城6球大胜切尔西
发布时间:2019年02月11日 11:45:40  来源: 中国新闻网
分享至:
   原标题:英超双蓝会阿圭罗创纪录 曼城6球大胜切尔西
    

  资料图:阿圭罗庆祝进球。      

  北京时间11日凌晨,英超联赛第26轮的一场焦点战中,曼城与切尔西在伊蒂哈德球场上演“双蓝会”,最终曼城以压倒性的优势6球大胜对手,阿圭罗上演帽子戏法贡献3球。凭借这场胜利,曼城重回积分榜首位。

  比赛第4分钟斯特林就为球队首开纪录,随后阿圭罗世界波远射破门。第19分钟巴克利乌龙助攻,阿圭罗抓住机会打入个人第二球。随着京多安在禁区外的远射得手,主场作战的“蓝月亮”在24分钟内就连轰四球,让比赛失去悬念。

  下半场的第56分钟和第80分钟,阿圭罗和斯特林又两次洞穿了蓝军的大门,最终曼城六球大胜。这也是切尔西队在英超时代首次单场比赛被攻入6球。

  而攻入三球的阿圭罗完成了他英超生涯第11次“帽子戏法”,追平了阿兰·希勒保持的英超历史记录。

  同时,赢下本场比赛之后,曼城也在多赛一场的情况下凭借净胜球优势力压利物浦重回积分榜首位。

责任编辑:钱霓
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn