云南网
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 国际 >> 正文
以总理证实以军轰炸大马士革国际机场
发布时间:2019年01月14日 00:37:44  来源: 新华社
分享至:

  原标题:以总理证实以军轰炸大马士革国际机场

  以色列总理内塔尼亚胡13日说,以空军在从11日晚开始的36小时内轰炸了位于叙利亚大马士革国际机场的伊朗武器仓库。

  内塔尼亚胡在当天举行的内阁例行会议上说,最近的一系列轰炸行动证明,以色列在打击伊朗在叙利亚的势力方面“比以往任何时候都更坚决”。

  内塔尼亚胡还表示,以色列在阻止伊朗在叙利亚扩大军事势力方面取得了“了不起的”成就,以国防军已针对伊朗和真主党目标实施了数百次轰炸。

  叙利亚国家电视台12日报道,以军战机11日晚向大马士革周边地区发射多枚导弹,叙防空系统实施拦截并击落大部分导弹。以军空袭造成大马士革国际机场一座仓库受损。

  以色列长期指认伊朗在中东地区扩张势力,强调不能容忍伊朗把叙利亚变成对抗以色列的前沿阵地。内塔尼亚胡要求伊朗军队必须从叙利亚全境撤出。叙利亚方面则表示,伊朗在叙利亚的存在是叙利亚政府要求的,在叙利亚只有向叙军队提供帮助的伊朗军事顾问。(记者 陈文仙)

责任编辑:邓蕊丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn