云南网
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 焦点 >> 正文
“西藏民主改革60周年”图片大展征集评选结果公布,看看有你吗?
发布时间:2019年01月09日 14:28:11  来源: 中国西藏网
分享至:

  原标题:“西藏民主改革60周年”图片大展征集评选结果公布,看看有你吗?

  讯功不唐捐,不负众望。日前,由中国西藏杂志社-中国西藏网、中国电视艺术家协会、西藏自治区文联主办,西藏自治区摄影家协会协办,旨在以图像见证社会主义新西藏的新成就、新变化、新形象的“西藏民主改革60周年”图片大展征集评选结果公布。

  本次征集活动共收到来自北京、上海、西藏、四川、广东、江苏、福建、山东、湖南等地共计近2000幅(组)摄影作品。这些作品以摄影者的视角,从不同维度展示了西藏民主改革以来的发展成就、壮丽风光和丰富多彩的民族风情、传统文化。

  按照活动要求,主办方邀请了西藏文联、西藏摄影家协会、中国摄影家杂志等单位专家5人组成评审小组,对征集作品进行评选。本着“公平、公开、公正”的原则,最终,5幅(组)作品获得一等奖,10幅(组)作品获得二等奖,20幅(组)作品获得三等奖,25幅(组)作品获得优秀奖。(中国西藏网记者/李元梅)

  以下为部分获奖作品展示:

图为一等奖获奖作品《高原魅影》,作者:姜明灯。

图为一等奖获奖作品《天河》,作者:曲业芝。

图为一等奖获奖作品《星空下的西藏(组照)》,作者:周焰。

图为二等奖获奖作品《孔雀服饰(组照)》,作者:李贵云。

图为二等奖获奖作品《千年盐田》,作者:范家庠。

图为二等奖获奖作品《阿里牧民》,作者:赵敏。

图为三等奖获奖作品《喝奶茶(组照)》,作者:黄斌。

图为三等奖获奖作品《欢笑》,作者:高赛。

图为优秀奖获奖作品《雪中诵经(组照)》,作者:黄斌。

图为优秀奖获奖作品《天路硬汉》,作者:周政。

  获奖名单公示:

责任编辑:桂忠民
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn