云南网
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 国际 >> 正文
蓬佩奥与金英哲会晤推迟 美方:朝鲜没准备好
发布时间:2018年11月09日 10:12:38  来源: 中国新闻网
分享至:

  原标题:蓬佩奥与金英哲会晤推迟 美方:朝鲜没准备好   

  据外媒报道,美国常驻联合国代表黑莉8日透露,朝鲜方面推迟劳动党中央副委员长金英哲与美国国务卿蓬佩奥原定于本周举行的会晤,是因为朝鲜还没有做好准备。 

   

  资料图:美国国务卿蓬佩奥。中新社记者 廖攀摄 

  据报道,黑莉当天在联合国总部对记者说:“朝鲜说他们须要推迟会议……我不认为有什么重要问题。他们推迟是因为他们尚未准备好,我们继续做好谈判的准备。”

  黑莉表示,华盛顿与平壤的关系是友好的,她相信双方会重新安排会谈日期。

  黑莉还称,现在是朝鲜采取行动的时候。她说:“我们没时间拖延、推迟或试图避开在新加坡所达致的协议。”

  美国国务卿蓬佩奥原定于本周和朝鲜劳动党中央委员会副委员长金英哲举行会晤,但美国国务院7日宣布这次会晤推迟,将在晚些时候举行。

  美国国务院此前的声明没有说明推迟的具体原因。           

责任编辑:钱霓
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn