云南网
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
曼联逆转尤文 穆帅欧冠“指”挥了得
发布时间:2018年11月09日 09:59:23  来源: 广州日报
分享至:

  原标题:曼联逆转尤文 穆帅欧冠“指”挥了得  

  北京时间昨天凌晨,2018~2019赛季欧冠结束第4轮小组赛的全部争夺,仅有巴萨提前两轮出线,摩纳哥、埃因霍温、莫斯科火车头、雅典AEK、比尔森共5支球队提前出局。

  昨天欧冠赛场的焦点在H组,尤文图斯主场以1比2负于曼联,遭遇本赛季正式比赛首负,“红魔”终场前5分钟内连进两球逆转堪称经典,而穆帅的“指”挥又一次出尽风头。主场作战的尤文占尽优势,但23射仅3正,曼联则9射3正。尤文下半场由C罗凌空世界波攻破旧主球门,C罗也终结了欧冠连续453分钟的“进球荒”。但曼联在第86分钟扳平,并在第90分钟将比分改写为2比1。

  此战抢尽风头的依然是曼联主帅穆里尼奥。面对尤文球迷变本加厉的辱骂,穆帅这次伸出了全部5只手指,将手掌放在了耳边,还咧嘴做出嚣张的表情还击,让尤文球迷不妨骂他骂得更大声一点,多少有点挑衅的味道。

  目前,本赛季欧冠小组赛战罢4轮,除了利物浦有点意外,多支老牌劲旅都成功发力。曼城6球大胜9分领跑F组,热苏斯上演“帽子戏法”;莱万“梅开二度”,帮助拜仁取得9月15日以来53天、5个正式比赛主场首胜,拜仁以10分领跑E组;皇马大胜比尔森胜利,本泽马梅开二度,卡塞米罗、贝尔和克罗斯先后破门,皇马和罗马同积9分领跑G组,临时主帅索拉里成为皇马61年来首位执教前3场连胜且零失球的新帅。

  欧冠第4轮小组赛战报

  E组本菲卡1∶1阿贾克斯

  拜仁2∶0 AEK雅典

  F组里昂2∶2霍芬海姆

  曼城6∶0顿涅茨克矿工

  G组莫斯科中央陆军1∶2罗马

  比尔森胜利0∶5皇马

  H组瓦伦西亚 3∶1年轻人

  尤文图斯 1∶2曼联          

责任编辑:钱霓
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn