云南网
您当前的位置:云南网 >>  新闻频道 >>  国内 >>  正文
【诚信建设万里行】广东星级志愿者可享受加油和购物优惠
发布时间:2018年10月06日 13:48:03  来源: 金羊网
分享至:

  金羊网讯记者符畅、通讯员岳青报道:广东940万志愿者有了新的激励措施。近日,中国石化广东石油分公司与广东团省委共同签订协议,标志着中国石化广东石油正式加入广东志愿者守信联合激励计划,将通过企业平台汇集资源回馈志愿者。

  据了解,广东团省委、发改委等53个省直和中央驻粤单位已经启动了《广东志愿者守信联合激励计划》,对在广东志愿者信息管理服务平台(即“i志愿”系统)登记注册、有完整良好的志愿服务记录且连续三年无不良信用记录的广东注册志愿者,按照志愿服务时间实行差异化激励回馈。

  目前,广东拥有超过940万实名注册志愿者、9万个志愿者组织及团体,志愿者通过“i志愿”系统注册并记录服务时长,根据志愿服务时长分别认定为一到五星志愿者,可享受爱心商家消费优惠、景点门票减免、企业优先录用、创业扶持等激励措施。

  而中国石化广东石油此次加入联合激励计划,将为注册志愿者提供加油优惠、电子券赠送、免费洗车、优先就业等7项优惠政策。

  志愿者可通过手机下载“加油广东APP”,通过相关程序后即可享受优惠。

责任编辑:自然
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn