云南网
您当前的位置: 云南网 >>  新闻频道 >>  体育 >>  正文
C罗正式亮相尤文图斯
发布时间:2018年07月18日 09:13:56  来源: 中国体育报
分享至:

  原标题:C罗正式亮相尤文图斯

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多向球迷致意。新华社/法新

  葡萄牙球星C罗加盟意甲豪门尤文图斯的重磅交易,一度成为能与世界杯抢夺话题的国际足坛大事件。北京时间7月17日凌晨,C罗正式亮相尤文的首发仪式举行,现场吸引了超过200名各国记者。

  C罗抵达尤文后首先经过了体检环节。据悉,他已经和主教练阿莱格里及新队友有过会面和交流,会在7月30日开始跟队训练,有可能在8月19日意甲首轮完成尤文首秀。在出席加盟尤文的首个新闻发布会上,C罗发表了来到尤文的宣言,那就是渴望和球队一同书写新的历史。

  发布会上C罗首先谈到自己选择尤文的心路历程。“尤文是世界最佳俱乐部之一,加盟尤文是我经过深思熟虑后做出的决定。我的朋友及队友告诉我,这里会非常适合我。考虑到尤文的俱乐部规模和取得的荣誉,做出这样的决定不算太难。”

  对于即将在意甲赛场的征战,C罗表示自己知道意甲非常注重战术层面,但他此前的职业生涯一直都充满挑战,所以适应意甲不会是特别棘手的问题。“我对自己和队友的能力都很有信心,我们会为了尤文球迷而战。此前尤文在意甲取得了成功,距离欧冠的成功也仅有一步之遥,我希望自己的加盟能够帮助尤文提升到一个新的高度。”不仅仅是场上要对球队有所贡献,C罗还希望发挥更大的影响力和积极作用。“我希望自己能够成为一个榜样,无论在赛场内外。希望我能在新的俱乐部赢得更多这方面的机会,通过努力工作,来帮助年轻人更好的成长。”C罗说。 记者 袁雪婧

责任编辑:张轩玮
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn