云南网
您当前的位置: 云南网 >>  新闻频道 >>  体育 >>  正文
凯恩:虽然失利仍可昂首挺胸
发布时间:2018年07月12日 08:51:00  来源: 人民网-体育频道
分享至:

  人民网北京7月12日电(赵欣悦)北京时间7月12日,2018俄罗斯世界杯第二场半决赛落幕,英格兰在开场便进球的大好形势下遭到克罗地亚逆转,他们在加时赛被对手绝杀无缘决赛。英格兰将同比利时争夺本届世界杯的季军。

  赛后,英格兰队队长凯恩接受采访时尽是失落之情,他表示:“今天这场比赛非常艰难,我们付出了很多努力,我们有非常棒的球迷,原本胜利是五五开的,但可能我们有很多过程没有做好。对于这样一场失利,我还是很心痛的,并且这种情绪会影响我一段时间,但我仍然认为我们可以昂首挺胸,总体来说,本届世界杯对我们来说是一个美好的旅程。”

  上半场英格兰始终领先,场面上也占据上风,对此,凯恩说:“没错,上半场我们确实创造了很多进攻机会,但在领先时,我们没有给对方持续加压。下半场在被对方扳平后,我们又没有解决办法,事实证明,我们还有很多不足的地方,回去还要好好分析。”

  年轻的英格兰能够闯入四强,很多人都没有想到,对于这支充满希望的球队,凯恩也表示:“我们是最年轻的一支球队,我们可以给球迷、给全世界甚至给我们自己证明,我们是可以冲进淘汰赛、冲进半决赛的。下一次我们要走得更远,站得更高。很遗憾没能让球迷们看到我们捧起大力神杯的喜悦,但我真心的希望他们能为我们干到自豪。”

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn