云南网
您当前的位置: 云南网 >>  新闻频道 >>  体育 >>  正文
英格兰输球情理之中 克罗地亚顽强抢下胜利
发布时间:2018年07月12日 08:50:00  来源: 人民网-体育频道
分享至:

  人民网北京7月12日电(赵欣悦)北京时间7月12日,2018世界杯半决赛结束了第二场的争夺,英格兰在开局便取得领先的情况下没能换来胜利,反而在加时赛中被对手绝杀。结局看似意外,但通过全场数据统计来看本场比赛,我们就会发觉,克罗地亚取胜实属必然。

  首先,从射正率这项数据分析,常规时间里,英格兰唯一一次射正球门就是开场的任意球破门,算上加时,英格兰的射正次数也仅为2次其余时间内,而克罗地亚则有7次射正,这项数据对比上,英格兰占据下风。除此之外,英格兰在传球数、传球成功率、控球率上也全面下风,在克罗地亚由佩里西奇打进扳平一球后,英格兰在场上完全失控,中场出现多次失误送给克罗地亚一次次的射门良机,这也注定英格兰无法赢下这场比赛。

  相对于英格兰的颓败,克罗地亚则表现可圈可点,开场丢球并没有影响到克罗地亚人的信心,仅用很短的时间,他们便调整过来,无数次的轰炸英格兰球门,虽然在常规时间仅将比分扳平,但加时赛他们继续强势的表现终于让他们抢下了这场胜利,创造了历史。

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn