云南网
您当前的位置: 云南网 >>  新闻频道 >>  军事 >>  正文
联马团总司令:中国军人职业作风军事素质令人钦佩
发布时间:2018年07月11日 15:14:00  来源: 新华社解放军分社
分享至:

  原标题:联马团总司令:中国军人职业作风军事素质令人钦佩

  联马团总司令简·保罗·迪康尼克查看中国维和部队作战值班室监控室视频。贾春明摄

  新华社马里加奥7月10电(贾春明) 联合国马里多层面稳定特派团(联马团)维和部队总司令简·保罗·迪康尼克中将,当地时间7月10日到中国营区视察访问。这是我国第六批赴马里维和部队部署到位以来,首次迎接联马团高级官员视察。

  迪康尼克分别视察了医疗、工兵、警卫三支任务分队,并认真听取了中国维和部队完成工作任务情况汇报。随后,他对中国维和部队部署以来的工作给予了充分肯定:“中国维和部队是联合国马里多层面稳定特派团大家庭成员的杰出代表,在短时间内高标准完成多项任务,中国军人的职业作风和军事素质令人钦佩,我为中国维和部队的专业性和工作标准感到自豪。”

  中国第六批赴马里维和部队指挥长钟京波表示,部队将严格按照相关要求,坚决完成好联马团赋予的各项工作任务,努力为维护加奥任务区和平与稳定做出更大贡献。

责任编辑:郭建丽
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn