云南网
您当前的位置: 云南网 >>  新闻频道 >>  体育 >>  正文
乌姆蒂蒂头槌建功!法国1:0战胜比利时挺进决赛
发布时间:2018年07月11日 09:03:00  来源: 中国新闻网
分享至:

  中新网7月11日电北京时间7月11日凌晨,2018俄罗斯世界杯第一场半决赛在圣彼得堡体育场打响,由“高卢雄鸡”法国迎战“欧洲红魔”比利时。这是一场身价高达18亿欧元的对决,被称为“提前上演的决赛”,最终法国人笑到了最后。凭借乌姆蒂蒂的进球,法国队1:0战胜比利时队,成为第一支晋级决赛的队伍。他们将与英格兰与克罗地亚的胜者争夺大力神杯。

  作为夺冠最大热门,由德尚带领的这支法国队能否再现20年前的辉煌?一切,将在北京时间的7月15日晚23:00的卢日尼基体育场揭晓。

双方球员在比赛中。中新社记者田博川摄

  本场比赛是本届世界杯最昂贵的一场对决,两边球员身价总和高达18亿欧元。这也是四强(法国、比利时、克罗地亚、英格兰)中世界排名最高的两支球队交锋,目前比利时队位居第三、法国队第七,英格兰第十三与克罗地亚第二十。法国总统