云南网
您当前的位置: 云南网 >>  新闻频道 >>  体育 >>  正文
C罗:生命中最幸福时光留在了马德里
发布时间:2018年07月11日 08:53:30  来源: 新华社
分享至:

  新华社马德里7月10日电 皇家马德里俱乐部10日发表声明表示,他们为C罗转会尤文图斯开绿灯。C罗也发表声明表示,他在马德里度过了“生命中最幸福的时光”。

  皇马俱乐部在声明中说:“皇家马德里俱乐部通知如下:我们倾听了球员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多表达的希望和要求,已经同意他转会去尤文图斯。”

  寥寥数字的声明为五届金球奖获得者C罗的辉煌皇马生涯画上了句号。

  据传,C罗是因在新合同问题上与皇马主席佩雷斯争执不休,最后怒而提出转会。自2009年莅临伯纳乌至今,他在皇马留下了一连串闪光的记录:他是皇马历史上的首席射手;带领“银河战舰”四次夺得欧冠冠军;效力皇马期间四次获得金球奖。

  通过皇马俱乐部,C罗也发表了一份声明,称在马德里度过了“生命中最幸福的时光”。

  他在声明中说:“在皇马和马德里度过的这些年,可能是我人生中最幸福的时光。对于这家俱乐部、球迷和这个城市,我现在只有一种感觉——感恩。对他们我只能献上我的感谢,感谢我从他们那里得到的爱和呵护。”

  “然而,我感到是时候开始人生新的阶段了,这就是我要求俱乐部接受我转会的原因。我的感受如此,我请求每个人,特别是球迷,理解我”。

  据《米兰体育报》10日报道,C罗转会费为1·05亿欧元。尤文图斯为他准备了一份为期四年的合同。根据合同,C罗将得到3000万欧元的年薪。

责任编辑:郭建丽
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn