当前位置: 新闻频道/ 体育新闻
第31届杭州马拉松开赛 娃哈哈红色跑团引关注
2017-11-07 10:51:46   来源:中国新闻网
分享至:

  中新网11月7日电日前,第31届杭州马拉松开赛,比赛现场一簇红色跑团的身影成为一道亮丽的风景,娃哈哈的员工们以跑团的形式,与杭马同行,以奔跑的姿态,向哇哈哈30岁生日祝贺。

  据悉,这次组建跑团的缘由,是因为娃哈哈也和杭马一样,肇始于1987年——今年,正是娃哈哈30岁的重要日子。员工跑团参与杭马,娃哈哈助威团也与运动健儿共度赛场上的每个奋斗瞬间。大旗,横幅,KT板,都印着鼓励人心的话语;起跑点,天桥上,赛道边,终点时,都有穿着鲜艳红衣的助威团为运动员们加油喝彩。

  据介绍,30年来,娃哈哈建业路上也在不停歇地跑着马拉松。从3个人、14万元借款的校办企业经销部到有偿兼并杭州罐头食品厂,再到现在的全国饮料龙头企业;从最初的儿童营养液、果奶、八宝粥到AD钙奶、营养快线,再到今天的晶钻水、苏打水,30年,娃哈哈一直一步步走得扎实稳妥,从未停下奔跑的脚步;30年,娃哈哈对品质的追求和对质量的把关始终如一,对产品的创新和升级也从不松懈,才有了今天像晶钻水、苏打水这样集优质产品质量与创新设计于一身的好产品。

  其实,在全国各大马拉松赛事中,总有娃哈哈的身影。娃哈哈早已是各类赛事、会议饮用水的“熟面孔”,娃哈哈晶钻水更是今年学生运动会、全国游泳冠军赛唯一指定饮用水、G20杭州峰会工作人员指定用水。娃哈哈此次组建跑团,规模浩大,为了让运动员们以更好的状态参加比赛,娃哈哈也准备了充足的适合运动饮用的晶钻水和苏打水,与参赛者们齐享体育竞技的快乐。

  晶钻水外观采用80个切面的类钻石设计,在赛场上熠熠生辉。此外,其瓶身标签上有可刮开的个性化签名区,方便人们做上标记,巧妙又贴心地帮助赛区众多人员能区分各自的饮用水,为大家带来便利的同时还避免了因混淆而造成水资源浪费。苏打水采用无汽配方,口感舒缓,口味清淡,饮用有利于维持身体的酸碱平衡,对于运动健儿们而言,运动后喝一口苏打水,倍感神清气爽。

责任编辑: 李享
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信