当前位置: 新闻频道/ 体育新闻
欧冠小组赛巴黎拜仁提前出线 两队争小组第一
2017-11-02 14:18:31   来源:北京日报
分享至:

  欧冠小组赛巴黎拜仁提前出线  

  本报讯(实习记者 赵晓松)北京时间昨天凌晨,2017至2018赛季欧冠联赛小组赛第四轮比赛全面开打。B组的法甲劲旅巴黎圣日耳曼队主场5比0大胜比利时安德莱赫特队,以四连胜的成绩提前两轮小组出线。同组的德甲豪门拜仁慕尼黑队在客场2比1战胜苏超凯尔特人队后,也锁定了另一个出线名额。

  5球大胜安德莱赫特队后,“大巴黎”在本赛季欧冠小组赛中的总进球数已达17个,成为欧冠历史上前四场小组赛进球最多的球队。除恐怖的攻击火力外,巴黎圣日耳曼队还是本赛季欧冠联赛中唯一没有丢球的球队。事实上,今夏重金引进内马尔等球星后,“大巴黎”新赛季在国内联赛中同样强势,以9胜2平的战绩保持不败。球队主教练埃梅里表示,虽已提前出线,但球队在接下来的两轮小组赛中还要全力以赴,确保小组第一。

  同组的拜仁慕尼黑队本轮凭借马丁内斯的头球绝杀艰难击败凯尔特人队,这粒头球也让马丁内斯面部受伤,血染赛场。赢球后拜仁以9分位列小组第二,同样提前出线。拜仁主帅海因克斯坦言,想从巴黎圣日耳曼队手中抢走小组头名非常困难,“对我们来说,确保晋级淘汰赛是首要任务。”

责任编辑: 李享
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信