当前位置: 新闻频道/ 国内新闻
关注云南网微信
关注云南日报微信

魏秋月代表:以永不言败的女排精神、体育精神共赴新征程

2017-10-24 13:45:33   来源:人民网

人民网北京10月24日电 今天中午,中国共产党第十九次全国代表大会“党代表通道”第三场采访活动在人民大会堂一楼中央大厅北侧举办。十九大代表回答中外记者提问。

10月24日,人民大会堂举办“党代表通道”第三场采访活动。图为魏秋月代表接受采访。新华网记者 翟子赫 摄

中国女排魏秋月在回答提问时表示,30年前,女排精神已经超越了体育的领域,给国人以鼓舞。那个时候,大家已经有了深厚的女排情结。几十年过去了,女排精神仍然在现在的中国女排中体现,起着激励和鼓舞的作用。作为党和国家培养出来的运动员和忠诚的共产党员,我也希望自己在未来新的岗位上继续不忘初心,把女排精神带到自己新的岗位上,希望用永不言败的体育精神继续为中国的体育事业做贡献,带动身边的党员和群众,以永不言败的女排精神、体育精神共赴新征程、共圆中国梦。

 

>>>点击进入专题

 

责任编辑: 唐莉娜  
扫一扫,分享到微信朋友圈