云南网
首页 | 邮箱    
2018建发厦门马拉松赛1月7日开跑 报名通道今日开启
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-09-12 15:57:29 星期二  来源:新华网体育

  以“跑步,爱上一座城”为主题的厦门马拉松报名启动,仅设置全程马拉松项目,赛事规模为3万人。

  ↑2018厦门马拉松赛线路图。主办方供图

  新华网体育厦门9月12日电(记者李旭)记者日前从组委会获悉,2018建发厦门马拉松赛将于2018年1月7日(星期日)7:30鸣枪开跑。大众选手报名即日起正式开启,截止9月22日上午12时,跑友皆可通过赛事官网、官方微信报名,赛事将沿用“先预报名,后抽签”的形式公布结果。值得一提的是,报名启动之后,前10名报名成功且符合参赛条件的选手将获得直通资格。

  据厦门市人民政府副秘书长吴伟平介绍,2018年赛事正式更名为“厦门马拉松赛”,继续以“跑步,爱上一座城”作为赛事主题,仅设置全程马拉松项目,赛事规模为3万人,起终点仍设在厦门国际会展中心,比赛路线与2017年路线基本保持一致,沿用“跑者服务跑者”体系,继续开设赛后服务区,让跑者享受最贴心的服务。

责任编辑: 钱霓  
×